Porque

"Que a minha loucura seja perdoada

Porque metade de mim é amor

e a outra também" Oswaldo Montenegro

----------------------

És meu sorriso leve

       encontro de asas

             Voo manso sem pecado

      És meu menino

               meu brilho sensato

                Minha espera sem receio

Porque já sou o que sonhas 

       Há muito seu braço me enlaça

                Já somos abraço

És verso sincero

     do jeito que eu quero

      Homem poeta - aconchego e calor

És colo, rolo

  No frio da estação

    Paixão em  dourados colares

Porque já sou o que sonhas

Há muito seu braço me enlaça

Já somos abraço

No frio da estação

Me enlaça

Do jeito que eu quero!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5642861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.