A CASA DOS SONHOS

Rodeada por altos e frondosos coqueiros

Com varandas largas e aconchegantes

Esta lá bem perto do mar a casa dos nossos sonhos

Feita com tijolos aparentes e colunas marcantes

Protegida por cercas brancas para não fugir sua beleza

Para cada larga janela um jardim suspenso repleto de flores

Entre cada coluna uma rede para se embalar com leveza

De noite candeeiros darão a penumbra para os amores

O vento forte das marés fará o tilintar das telhas desarrumadas

O sol diariamente dará o calor às paredes despercebidas

A lua iluminará os passos dos visitantes noturnos

O alpendre receberá duas graciosas cadeiras suspensas

A casa habitará o verdadeiro amor pois ele foi feito pra acontecer

Por toda madrugada residirão os caprichos do coração

E quando as estrelas estiverem se apagando ao alvorecer

As brisas que vem do mar serão cúmplice de uma grande paixão

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 22/05/2016
Código do texto: T5642849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.