** CONTAGIADO DE AMOR **
De um simples sorriso nasceu a inspiração
Nasceu delicadamente a poesia
E em uma terna declaração de amor;
Mandou embora os problemas e restaurou a alegria
Mostrando-se em todo o universo a conspiração da harmonia.
Pois nem sempre é preciso palavras
para revelar o que o coração sente.
Já que a cada instante a alma se embriaga...
De um sentimento reparador, único, contagiante e envolvente