Cor (ação)
Dirijo-te minhas melhores ações
Divago na noite porque meu sonho é perturbado
Um clã de todas emoções
Em direção a tudo que me foi roubado.
Nos meus olhos colocastes cor
Retirastes o vazio, destes-me paz
Um presente do amor
Teu som tão sagaz!
Abalastes meu coração
Em prima bela poesia
Que se pôs a bailar em ação
Pra encantar-te em doce fantasia.
Amor, meu Bem-Querer
Desnude meus sonhos!
Sejas pleno ao se enveredar
No meu corpo, alma e compaixão!
Sejas a ação que tanto quer meu coração
Que sem coesão enche-se de paixão!!!