SÓ PENSANDO NELE ? ? ? - PRANTERAJR

SÓ PENSANDO NELE ? ? ?

I

Quebrando a cabeça

de tanto pensar “nele” ?

Talvez, “ele”

lhe ofereça

a chance de beijá-lo

se insistir em olhá-lo

com a boca, já molhada,

querendo falar :

Venha me amar,

que, eu o “espero”

para poder lhe “beijar”,

do jeito que eu “quero” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/05/2016
Código do texto: T5642769
Classificação de conteúdo: seguro