Me parece

Você parece uma promessa cumprida. 

Parece Chuva no verão.

Parece o cheiro de café de manhã. 

Você parece a brisa do entardecer, 

Parece o orvalho na grama. 

Você parece o céu estrelado. 

É...  me parece que isso é amor!

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 21/05/2016
Código do texto: T5642749
Classificação de conteúdo: seguro