CORAÇÃO DESPEDAÇADO

Parece que o momento chegou

A lua lá no céu apontou

E a lua bate na praia

Me pegando largado na areia

A procura da mulher sereia

Pra poder cair na gandaia

Se preciso mergulho no mar

Pelo instinto tenho que mergulhar

Aconteça o que acontecer

Cabelos loiros lá estão

Aflora nas nuvens a emoção

E da emoção é que nasce o prazer

A sereia na minha piscina

É uma luz que descortina

Num coração apaixonado

Pois eu preciso de um socorro

Porque se não eu morro

De coração despedaçado!

Escrito as 20:48 hrs., de 21/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2016
Código do texto: T5642702
Classificação de conteúdo: seguro