Primeiro amor

O Céu se abriu mostrando

Uma linda menina

Um anjo chegando

Pela janela vi um grande amor chegar

Tão belo e sem malícia

Tão puro e inocente

Um lindo amor de adolescente

Sentimento capaz de superar

Grandes barreiras

Atravessar o tempo

Ir além da imaginação

Por muito tempo

Guardado no coração

Um amor movido por lembranças

Por um lindo sorriso

Um rostinho angelical

Um jeito meigo de ser

Uma mulher especial

Impossível esquecer

Sempre será meu

Primeiro e eterno amor...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/10/2005
Código do texto: T56427
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.