AMOR EM PALAVRAS
E tudo começou num olhar...
então, a seiva do amor prosseguiu
como um farol
a iluminar, sonhos.
Descobrimos um ao outro
e fizemos valer
a base do encontro.
Encontro...
que se deu num sorriso
e que sendo um habitante do coração,
renovou energias
e fez a alma se sentir, definitiva.
Nossa espontaneidade
surge como um ato desperto.
Amar nos faz bem
e nos conduz a uma das mais valiosas fontes:
a da estima.
O que passar distante dessa realidade,
não importa,
porque nossas almas foram tocadas
e nada ou ninguém fechará nossas portas.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.