VEM MEU AMOR
Chove agora...
e o meu amor
ainda chove por você,
que ainda não está ao meu lado,
que se faz distante...
e ao mesmo tempo,
tão parceiro em sentimentos.
Meu coração
não vê a hora de te abraçar
e olhando nos teus olhos
te confirmar
que a vida sem você
perde sentido
e eu fico sem o mar.
Chove lá fora
e aqui dentro...
tua ausência não cala,
o sossego não chega,
os braços não se abraçam
e você não se decide se vem...
pra acabar com essa agonia,
pra preencher-me de paz
e fazer parar
essas lágrimas teimosas,
regadas de poesias.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.