F A D A M A D R I N H A .
VOCÊ, CHEGOU PARA ME DAR VIDA!
ME PEGOU PELA MÃO
TIROU-ME DO CHÃO
MUDOU MEU DESTINO
ME FEZ DE NOVO,
ACREDITAR NO AMOR!
TROUCE PAZ AO MEU CORAÇÃO
ENCHEU MINHA ALMA DE ESPERANÇA
FEZ RELUZIR EM MEU ROSTO
O SORRISO INOCENTE DE UMA CRIANÇA
VOCÊ!
MINHA FADA MADRINHA
MINHA AMADA MULHER
MINHA RAZÃO DE VOLTAR A VIVER
HOJE,SE SOU FELIZ
AGRADEÇO TUDO A VOCÊ
QUE CHEGOU DE MANSINHO
DANDO NOVOS RUMOS EM MINHA VIDA
COM TODO O SEU JEITINHO
ME ENSINOU A VIVER
ME COBRINDO DE AMOR, E CARINHO,
MUDOU MEU JEITO DE SER.
AGORA!
AGRADEÇO A DEUS
POR SUA EXISTÊNCIA.
MINHA FADA MADRINHA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /21//05//2016