21
O livro está aberto
Em sua página favorita
Você tem as linhas
Mais bem escritas
Eu estou naquele deserto
Vendo aquela imagem bonita
Escrevendo em entrelinhas
As mais belas poesias
Sobre você
Estou transborando de amor
Estou derramado em cor
Pelos seus 21 anos
E seus contornos
Tão bem definidos
Tão bem fundidos
O seu sorriso de capa
Seu coração contracapa
Cada fragmendo lido
Deixa-me enriquecido
Pela sua fantasia
Eu estou naquele frio
Sentindo aquele arrepio
Lendo todos seus retalhos
Perdendo-me em atalhos
Por você
Eu estou pingado na luz
Que a água tanto reluz
Pelos seus 21 anos
E seus movimentos
Tão bem definidos
Tão bem fundidos
Eu não consigo parar
De ler sem amar
O seu livro
De 1995.