Jardim Botânico
O sol está brilhando
O verde está chamando
Estamos saindo
Entre sorrisos
Tão incisos
Eu estou encantado
Com todas as flores
Eu estou maravilhado
Com todas as cores
Que o Jardim Botânico
Está nos mostrando
E eu me apaixonando
Nós entramos em contornos
Aproveitando os entornos
Desse lugar tão imaginado
E profundamente desenhado
Podemos amar
Podemos ficar
Eu estou sem fôlego
Com todas as formas
Eu estou sem sossego
Com sua alma
Que o Jardim Botânico
Está mostrando
E eu me apaixonando
Estamos sentados a beira
Do lago tão imenso
As árvores parecem intensas
Com nossa presença
Eu olhava para o céu
Enquanto você contava
Todos os céus
Eu estou florido
Com todo esse colorido
Eu estou fascinado
Com todo esse amado
Que o Jardim Botânico
Está mostrando
E eu me apaixonando
Todos os dias
Por você