A cada...
A cada brisa que acaricia meu rosto,
ouço a sua voz soprando meu nome.
A cada raio de sol que queima minha pele,
sinto seu corpo quente no meu.
A cada nova fase da lua,
lembro-me de suas várias belezas.
A cada anoitecer em meu quarto,
levo-te para a cama comigo.
A cada despertar no meio da madrugada,
tenho vontade e faço amor com você.
A cada amor que fazemos,
nossa entrega é sempre melhor que a última.
A cada amanhecer meu,
te vejo dengosa ao meu lado.
A cada dia que começa,
me apaixono por você outra vez.
E assim, sigo te amando por todo sempre.
Te amo, te amo, te amo.
Luiz Santos
www.facebook.com/poesiaspoemaseafins