Só o coração pode entender

Só o coração pode entender

o que realmente importa em você

se é amor ou paixão

um quê e um porquê.

Só o coração pode entender

se existe razão para quem ama

e emoção para quem se apaixona

só o coração pode entender

quando toco teus lábios com os meus

e sinto um imenso bel prazer.

Só o coração pode entender

quando a vida te mostra um caminho

e vós o segues,mais no derradeiro momento

ela prega uma peça em você.

só o coração pode entender

quando é amor ou uma

simples atração por você.

Só o coração pode entender

quando a chuva que cai

lava a alma e mostra quem é você.

só o coração pode entender o

quanto o teu sorriso ilumina o meu ser.

Só o coração pode entender...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 21/05/2016
Código do texto: T5642582
Classificação de conteúdo: seguro