Apenas um poema bobo

Toda vez que olho pra dentro de mim

vejo um fragmento do seu sorriso...

Toda vez que olho pra ti

vejo que seu amor é impossível!

A amo como a rima...

ama a poesia!

Te desejo como um morto

deseja retornar a vida!

Mas... não é o bastante,

Sim, nada...

nada que eu sinta...

será o bastante!

Toda vez que me olha...

desfaz-se o mundo a minha volta..

Toda vez que me ignora..

vejo a poesia virar prosa!

A amo como a primavera

ama a flora!

De ti necessito como um pergunta

precisa de uma resposta!

Mas não é suficiente,

nada que faça,

ou diga,

vai mudar o que sente!

A amo, e por isso...

te peço perdão!

A amo e sei,

infelizmente,

que a mim nunca pertencerá..

seu terno coração.

RS Schindler(Renan Souza)