AMORES A DORES
AMORES A DORES
Andei algures
Apartando amores
Amando amantes
Agora a Amanda antes amante
Amoleceu-me amorosamente até ama-lá.
Amor agora...
Amante antes...
Amo amar Amanda!
Porém, amantes em mutantes
Amores amadores que trazem dores e horrores parecem filmes de terrorres
Tiram nos humores e colocam odores de sofredores
Sentes calores e rumores em entranhas e por fim morres
Mauro José da Silva & Josemar Brites da Silva