Fruto Crescido: Gerado com Tanto Sentimento

É nesta acalmia; que eu encontro meu sossego:

Colho o fruto do teu ventre; amor do teu ser;

Foi silenciar dos teus beijos! Com tanto ensejo;

Sinto ainda teu corpo embebido! Meu querer...

Tanto silêncio envolve nosso amor com desejo!

Teu ventre dá o fruto! O amor da nossa paixão:

Tanto silêncio em redor deste sentido tempo;

Nosso caminhar no tempo; fez sofrer o coração;

Fruto crescido: Gerado com tanto sentimento...

Esquecido no tempo passado; da nossa paixão!

Ao longe esta paixão! Com tanto amor perdido:

Fruto do tempo! Longe do desejo; do destino;

Lamentável fruto; que é destruído e concebido;

No auge de um amor tão sofrido e vespertino...

Entrega fatal do tempo... De um amor perdido!

21/05/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 21/05/2016
Código do texto: T5642440
Classificação de conteúdo: seguro