Vontade de você

Vontade danada de te amar

Eu queria entender meus sentimentos

Não dá para encarar

Falo coisas sem sentido

Digo não, mas meu corpo diz sim

Tá difícil resolver essa situação

Apenas quero seu abraço

Quero seu beijo

Fazer parte de você

Respiro fundo

Encontro me perdida

Tento ser mais que prazer

Quero entender o que se passa

Meu coração está cansado de brincar

Eu quero amor de verdade

Chega de brincar

Não estou reconhecendo você

O que está acontecendo

A cama está vazia

Estamos tão distante

Estranhos nessa relação

Uma metade do que foi um dia

Desse jeito está complicado

Cada vez mais distante

Não vamos chegar a nenhum lugar

O coração está magoado

Chega dessa amargura

Essa disputa tem que acabar

Venha ! Mas dessa vez só se for para ficar

Encare o que está por vir

Não tenha medo de me amar

Não sou um prêmio

Sou apenas a mulher que vai te amar.

Poesia de