Agradecimento

Gostaria poder ouvir seus pensamentos como se fossem os meus

Queria fundir seus olhos nos meus olhos junto aos meus

Seu coração seria também aquecido como o meu

Seus lábios poderiam ser mais serenos

Seria certa consolidação de um ser

Inocência perfeita formaríamos

Incomparável vigor teríamos

Somente porque um sentimento resolveu oficializar-se

A maneira como me olha, me toca...

Tudo traz expectativas de um futuro nada entediante

Seu comportamento é de um real homem à moda antiga

Nunca disse mas te respeito e admiro por ser simplesmente

Meu amigo sem interesse

Somente pelo fato de me entender na minha própria confusão

Pelo fato de ouvir e ser ouvida

Te agradeço.

Daimiva
Enviado por Daimiva em 21/05/2016
Código do texto: T5642425
Classificação de conteúdo: seguro