Corpos

E os corpos enrolados

Ficam mais enrolados ainda

E a carne penetra na carne

Escorrendo sabedoria ritmada

Com brilho de ousadia purificada

Confusão de mente?

Tenho certeza que não

Apenas deixei-me levar

Pelo inconsciente nada obscuro

Que traduz a beleza e essência

Misturadas com calor de gente

Calor de carne.

Daimiva
Enviado por Daimiva em 21/05/2016
Código do texto: T5642420
Classificação de conteúdo: seguro