Se possível

Se possível fosse, iria até o céu por você

Buscaria a estrela mais ofuscante para te entregar.

Se possível fosse

Te traria a flor mais bela.

Se possível fosse

Te daria o mais belo e brilhante cristal.

Se possível fosse

Te daria o tudo

Porém, o TUDO se transforma em NADA

No momento que nos tocamos

A cada olhar que trocamos

A cada gesto ou palavra que não dispensamos.

Se possível fosse...

Queria te tornar o homem mais realizado

Não sei se conseguiria, pois sou tão falha.

Queria era te ter em meus braços todos os dias

Mas é de dia que trabalhas

Então a saudade aperta e só quero te encontrar.

Quando a noite chega

Torço para que tudo passe rápido

E enfim, terei você em meus braços

Para então, amar e ser amada

Sentir e ser sentida

Antes que venha o outro dia

Pois não quero mais uma vez me encontrar perdida.

Daimiva
Enviado por Daimiva em 21/05/2016
Código do texto: T5642416
Classificação de conteúdo: seguro