Mulher dos sonhos meus
Desde o dia
que eu te vi
meu coração
bateu tão forte
o dia que eu te conheci
foi a minha sorte
Deus deu você pra mim
foi tudo tão bonito
olhar para os teus olhos
e ver o teu sorriso
Deus me deu você pra mim
a maior riqueza
a maior alegria
foi quando eu te conheci
mulher de Deus
mulher dos sonhos meus
mulher de Deus
companheira verdadeira
com você eu vou até o fim
mulher de Deus
mulher dos sonhos meus
é você
e sempre será só você!..