Você! Meu presente de Deus

Tudo que eu pedi pra Deus

era ter alguém

realidade dos sonhos meus

que fosse meu bem

tudo que eu pedi pra Deus

é um grande amor

alguém que fosse pra mim

como um jardim em flor

tudo que eu pedi pra Deus

era ter você

olha o que aconteceu

Deus permitiu eu te conhecer

te conheci logo então eu vi

que era você meu grande amor

te conheci logo percebi

que era você então

meu presente de Deus

Olha a minha felicidade

meu sorriso está mais lindo

um amor assim de verdade

que me deixa assim sorrindo

olha o que aconteceu

você veio meu presente de Deus

para me fazer feliz

para te fazer feliz

para que eu possa te amar

para que você possa me amar

um amor assim

eu pedi pra Deus

você pra mim aconteceu!..