Chega!
Chega de lágrimas
Chega de dor
Chega de raiva
Chega de rancor
Chega de climas
Chega de cismas
Chega de rimas
Chega de inverdades
Chega de infelicidades
Chega de incertezas
Chega de tudo que lembre tristeza
Porque não temos mais
tempo a perder
Porque só quero voltar
a ter e amar você