Canto à felicidade
 
A felicidade tem de ser conquistada,
Como se conquista uma mulher...
Há que se mostrar alegre para ela,
Tem de se sorrir e encantá-la...
Ela tem de ser um objetivo de vida!
Para que ela não se volatilize,
Não se pode cometer nenhum deslize...
Quem perde a calma, espanta o encanto.
A felicidade é um somatório de momentos
Felizes... De pequenos instantes, átimos,
Como se fossem a reunião de átomos,
Que se juntam para formar as moléculas.
Quem é feliz, sonha com a felicidade!
Não se preocupa, com o que não tem solução,
Para ser feliz, tem de se desapegar...
Libertar-se e dar liberdade
Aos quem estão à sua volta,
Não pode pretender ser dono de ninguém,
Mas tem de ser dono de si mesmo!