AMO O AMOR QUE VEM DE TI!
Eu amo o amor que vem de ti
Esse amor que me golpeia com as setas de Eros
E que me veste de Psique quando me deixas nua.
Eu amo o amor que vem de ti
Esse amor egoísta que me toma e me quer só pra ti
Amo alucinadamente esse amor que me entorpece
Que me vicia como se fosse uma droga alucinante.
Eu amo o amor que vem de ti
Amo esse amor louco na sensatez da ternura
Amo esse amor puro, carnal, pecaminoso
Que me leva para o universo quando me deténs na tua cama.
Eu amo o amor que vem de ti
Esse amor que queima a minha pele e suaviza a minha alma
Amo esse amor que te usa só para matar o meu desejo.
Eu aprisiono esse amor no teu beijo para que ele jamais fuja de ti!