UM GRANDE AMOR
Um dia você será minha,
E eu serei seu.
Nossas almas será só uma,
E não existira nada nem seu e nada meu.
Nossas vontades serão só uma
O amor será nosso corpo.
A paixão nosso espírito
E o carinho será nossa alma.
Não viverei sem você,
Tu serás a minha metade.
Aonde você eu irei,
Não importa a minha idade.
Viverei ao seu lado ate o final de minha vida,
Seu eu se for
Esperar-te-ei o tempo q for preciso
Para vivemos juntos na eternidade.