ANALISANDO O AMOR

ANALISANDO O AMOR

Marcial Salaverry

Amar é saber abrir o coração,

e saber amar com paixão...

É manter a alma sempre ligada,

deixando-a liberta e apaixonada...

O amor realmente é algo que fascina,

faz vibrar, é algo que desatina,

quando a pessoa amada,

entrega-se apaixonada,

fazendo bater mais forte o coração,

dando à vida, uma linda emoção...

O amor pode ser a matéria prima,

que ajuda a dar a volta por cima,

ajudando a resolver problemas

que podem causar dilemas

Amar, é doar-se numa linda união,

que à vida dá uma doce sensação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2016
Código do texto: T5642096
Classificação de conteúdo: seguro