Um no outro

Meus sonhos estão nos seus

Meus ais são os teus

Nossa vida se entrelaçou

Tudo em nós homogêneo ficou.

Não há como dissolver

E para cada lado um partir

Pois onde estiveres estarei ali

Onde eu estar

Você estará aqui

É um amor que enraizou

Entrelaçado alguém plantou

Que com o tempo

Se unificou

Que jamais consegue separar

Mesmo que um de nós

Por qualquer motivo desejar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/10/2005
Código do texto: T56420