UM NOVO DIA
Na vivência de um absoluto
silêncio, tento me encontrar,
tento dissipar o que
insiste em maltratar...
Não tenho quem me faça
companhia, afinal, existem
em outros recantos tantos
atrativos.., e com isso o que nasceu
tão belo, hoje, morre comigo.
Morre a ilusão de um sentimento,
a crença de um amor eterno, e
a convicção que jamais conheceria
o sabor amargo das lágrimas.
Então, já não adianta desligar
o luzeiro, abraçar quem, morder o
lábios de quem se não os meus
nesta cama vazia...
Só me resta mesmo abraçar
este vácuo, confidenciar meus
desatinos, até que a madrugada
termine, e permita a chegada
de um novo dia...