Descansamos.
Minha família é a minha alma!
É muito belo viver com que amamos.
Pois o tempo foi feito no aprender.
No esconderijo do meu espírito.
Soprando alegria pelo mundo.
E não tem, nada de amor sem clamor,
Nem verdade, sem o seu sentimento.
Deixando de escolha o meu coração.
A vida persegue aqueles promíscuos.
Se podemos, tornar o princípio?
E constrói a senil insanidade.
Toda glória, dela descansamos,
Deixando leitos de devidos desfavores.
O destino, que sempre desejamos.