Pouso.
Meus braços beijam uma bela rosa!"
Apalpada pelo céu como celeiro,
Minha lua, sobre a noite estridente.
E minha boca sente o seu perfume.
Avançando sobre o meu peito.
Pois o tempo tem redemoinhos,
Girando pelos seus lábios doces.
Colhendo traços de amor perfeito.
O pranto nasce como uma flor;
Alçando minha alma no teu pouso?"
Tornando a lágrima mais intensa.
Serei, tuas manhãs, como um pássaro.
E a vida, de momento único!'
Cobrindo, teu amor, com meus cânticos.