O morro.

Um morro lá estava, Pintado pelo sol e pela noite.

Mãos dadas, subindo o morro.

Um vento sutil sopra lá trás.

Contemplando o dia.

Desde os raios de sol, até o luar.

Nos cobriu em uma luz ascendente.

E então, você chamou meu nome.

Com o brilho em seus olhos.

Sentindo cada batida, com os corações alinhados.

Tome minha mão e beije meus lábios.

Estamos tão próximos, tão próximos, logo somos um.

Ame-me, enquanto estamos aqui.

E a brisa, embala o morro.

Olhos despreocupados, passam.

Somos apenas uma parte da paisagem.

Uma sombra ao longo da noite.

Nossas expressões, escondidas pela noite.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/05/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5641855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.