Ao chão
Dor
Versos em lágrimas
Saudade fazendo nó
no sorriso de outrora
-Agora, adeus em brotos ...
Findou-se a rima
Ficou pobre a inspiração
Angústia, sagaz estima
O que era verdade, hoje é ilusão
- Agora, adeus em brotos...
A carne, animal insano:
erra, atropela, entorpece
Desastroso pano
Arrependimento apetece
- Agora, adeus em brotos
Choro!
Grito!
Murmúrio!
- Adeus em broto
Passos parados
Voz que se cala
Cama - amparo
Quatro paredes, solidão
Brotos, sementes, folhas soltas
-Adeus, caio ao chão...
Consciência
Culpados
Coisas tolas...
A morte se faz
-Adeus em broto
Caio
ao chão
Voz que se cala