AMOR X AMOR
Há quem diga
que o amor,
é feito de critérios,
Eu digo
que o amor,
é feito de mistérios.
Há quem diga
que o amor,
é ilusão passageira.
Eu digo
que o amor,
vive uma vida inteira.
Há quem diga
que o amor,
nasce com um olhar.
Eu digo
que o amor, nasce
no toque do amar.
Há quem diga
que o amor,
é o mesmo que paixão.
Eu digo
que o amor
é a voz do coração.
Há quem diga
que o amor,
é o prenúncio do sofrer.
Eu digo que o amor
é a fonte do viver.
SONIA BRUM