TANTO E QUANTO...

Em meu coração há só alegria...

Plantei um pé da divina essência

Para que desnudo em tua presença

Seja eu moleque, lágrima e fantasia.

O milagre da vida é só sorrisos

Que estampo alegre desde menino...

Vivo a correr campinas, sou bailarino

Da existência que é meu limbo...

Meu pulsar é forte, invoco do amor

Festas para que meu lema seja ardor

A cantarolar pelas veredas dos encantos...

Em meu coração há uma imensa boca

Que beija e sopra venturas não tão poucas

E, assim, feliz só sei eu o tanto e quanto!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/05/2016
Código do texto: T5641781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.