Eternidade
Em meus braços te amei
Sem que fosses
Realmente
Minha.
A meus dias te arrastei
E
Do meu reino
Fiz-te
Sentir
Rainha.
Vida plena
Em que me insuflas a vida
Me iluminas a noite
E me habitas os sonhos
És
Afinal
A praia em que me liberto
A areia em que libero meus fluidos
A fonte em que sacio
Amor
Esta sede de te querer
Desde tempos
Há tanto
Idos.