APORTA

Licença que eu quero entrar na sua vida

Abrir cada janela e portas escondidas

Pra ver se o mundo enxerga o seu interior

As vezes a gente pensa que não tem saída

Que o sofrimento é um caminho só de ida

E que nem todos nascem pra viver o amor

Mas tem que acreditar

Que no fim do mar

Existe um jardim de flores imortais

Tente se libertar

Que você vai encontrar

Uma felicidade que reside em seu olhar

Quando esse dia chegar

Você pode entrar

Entre sem bater

Vou tá a te esperar

Nada importa

Abra a porta

E se aporta

Na minha vida

Que é seu lugar

(Mauricio Ife)