Persistencia no amor...
Um ser humano tão encantador
Que fascina com tanta sabedoria
Que dedica com tanto amor
Que surpreende dia a dia.
Você soube conquistar
Sabe realmente amar
E conseguiu fascinar.
De tanto tentar
Conseguistes um amor
Que te amas com fervor.