Não se esqueça o que é AMAR.

Pra que nunca jamais se esqueça o que é amar...

Seu amor cheio de flores... vóz as recolheu e levou.

O seu estonteante beijo, tu cruelmente me negou.

Seu perfume inebriante... com o vento se dissipou.

Depois de você. meu mundo se transformou...

E quando se fostes...

Então percebí que naquele momento, quase tudo perdí.

Fiquei apenas com a solidão, a tristeza e a desiluzão.

Quase me perdí nos labirintos deste mundo, correndo sem

parar, para nunca, nunca chegar...

Então de volta a minha razão, compreendí, o amor não se pode,

disperdiçar ou o abandonar...

Aprendí que o amor pode nos fazer chorar.

Mas o amor continua lá, uma pequena centelha esperando

se avivar e nunca mais esquecendo a importância de se dar

ao amor que a gente escolheu amar...

Mesmo só continuo com o sentimento AMAR...