M A D R U G A D A

Quero viver divagando em minha insônia

mergulhar na madrugada onde te encontro

onde entre sonhos e desejos ouço músicas,

que inspiram poesias que falam de você

eu não quero despertar para o mundo onde vivo

onde meu sorriso se faz ausente

eu quero viver a realidade dos meus sonhos

onde a única certeza que tenho

é a sua presença