ALÉM DA IMAGINAÇÃO
... qualquer hora
te encontro perdido na madrugada,
filha do vento
e do amor inconcebível;
nesta hora,
congelarei o tempo e não
deixarei mais naufragar
tua nau,
tomar-te-ei
em cativeiro reservado,
onde te comporei músicas e versos
inéditos;
e, então,
te amarei antropofagicamente longe
do mundo e das coisas
do mundo,
desafiando
anjos, demônios e todo tipo de mal que, porventura,
em nosso caminho ousarem
se insurgir.