BOCAS QUE MURMURAM
BOCAS QUE MURMURAM
OS SONS DOS DESEJOS
NOSSOS BEIJOS
SÃO SÓ NOSSOS
NADA É IGUAL
AOS DOS FILMES
SÃO VERDADEIROS
ROMÂNTICOS
CARINHOSOS
MUITAS PALAVRAS DE AMOR
ENTRE OS NOSSOS BEIJOS
CONFUNDIDOS AS NOSSAS PRÓPRIAS EMOÇÕES
QUANDO ME ABRAÇA
SEU CORPO TREME TODO DE PAIXÃO
ISSO É VIVER UMA VIDA
COM TERNURA E SATISFAÇÃO