POETA PROFETA

Eu sou poeta

E não profeta!

Apaixonado,

Desesperado,

Contando as horas,

Enquanto namoras

Sem compromisso...

E eu com isso,

Vendo insucesso

E seu regresso...

Aí sou profeta

E sou poeta!

Por ti eu chamo,

Pois eu te amo!