Meu amor maior
Você é princesa dona de toda beleza
você é amor
você sol
do meu dia
luar da minha noite
você é amor
você é minha estrela
você é grandeza
você é amor
você é meu universo
tão longe mas tão perto
você é amor
você é oceano
você é luar
você é meu sol
você é calor
você é tudo
que eu sempre quis meu amor maior.