Meu coração floriu
Você é primavera pra mim
você é a rosa amor
meu coração floriu quando ele te encontrou
você é primavera pra mim
você é minha rosa do amor
meu coração desabrochou .
floriu quando você sorriu
meu coração floriu em um jardim se tornou
as flores mais lindas surgiu
foi quando você sorriu
quando você sorriu você é primavera pra mim
você é minha rosa do amor
fiquei tão feliz quando surgiu quando meu coração te encontrou meu coração floriu quando te encontrou.