Confissões...
Que o teu ciclone envolva meu corpo,
Em turbilhões de desejos conexos.
Para que eu perca em teus becos e avenidas
Tocando as estrelas tremulantes da madrugada...
Quero contigo andar a esmo de mãos dadas
Com as fantasias próprias dos amantes,
Falar do nosso amor em versos e rimas
Para que proves do mel que bem conheces...
Ah Lua branca glamorosa! Que saudades tenho de ti!
Dos meus desejos inconfessos que a ti fiz um dia
Sem receios, sem medo, quando eu o tinha em meus seios!
Daria hoje a minha vida para dizer o quanto o amei!