MEU CORAÇÃO DISFARÇA
uero sim, sua voz seu cantar,
Meus olhos atraem,
As gaivotas voam rasantes;
Essas ondas do mar, o vento, a areia levar
Esse encanto, desencanto, cobrar
Sonhar, conjugar o verbo amar,
Uma taça que transborda,
Tristes devaneios
Qualidades de perspectivas...
Semblantes em cores e desarmonia
Ouvir aquele barulho,
O destino apressa a resolução
Nossa! o sol se afoga no oceano.
Rosa Euá!
Sou uma eterna aprendiz!
Iarasolll
16/05/2016