A M O R C A I P I R A ! ! ! - PRANTERAJUNIOR

A M O R C A I P I R A ! ! !

I

Ela foi “v i a j á”

pra Europa, "p e r t i m" daqui !

Mais, como num vai “g u e n t á”

f i c á cem mi “b e j á,

cem mi ”a b r a ç á”

i, sem mi “a m á”

ela vai “v o r t á “

- “j á – j á “-

pra “K á” ! ! !

Como o c e i s pode vê

v ô f a l á só p r o c e i s,

podes crê :

I s c r e v ê bem eu “a p ó i o “.

porque, no “P u r t u g u e i s” ,

eu “d i s t r ó i o” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/05/2016
Código do texto: T5641275
Classificação de conteúdo: seguro